三月 11

borsalini騷包 再戰東區

Published by Colita at 7:00 下午 under 亂談隨筆

皮包配件已成為精品一線戰力,以義大利皮料和設計取勝的borsalini皮件品牌,昨天重返台北SOGO忠孝館。

開出獨立專櫃,並請來國標舞后劉真站台,宣告加入一線國際品牌配件戰區。

borsalini皮件平均每3到4周就推出大包、小包、長短夾和零錢包、吊飾的全新系列,機動性和潮流感完全抓得住市場口味。






從銷售經驗顯示,多功能的實用性和兼具時髦感,是消費者花錢買包款的重要關鍵。

以今春為例,borsalini提包款式大都備有長、短背帶,適用於休閒或上班。

粉嫩的配色加上流蘇和花苞吊飾,迎合忠孝商圈年輕女性。平均8千到1萬元,連上好的駝鳥皮包,單價也在3萬元左右。

隨意瞧瞧:

標籤

Comments are closed at this time.

搜尋